• 9 февраля, суббота
  • Страсбург, 7 Rue René Descartes, 67084 Strasbourg, Unité de Formation de Recherche Mathématique et Informatique (UFR)

"Открытая лабораторная" в Страсбурге

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытая лабораторная
14 дней назад
9 февраля c 14:30 до 18:00
Страсбург
7 Rue René Descartes, 67084 Strasbourg, Unité de Formation de Recherche Mathématique et Informatique (UFR)

«Открытая лабораторная» – глобальная просветительская акция. «Лаба» поможет вам вспомнить всё: откуда мы произошли, как устроена природа и как работает техника.

«Открытая лабораторная» – глобальная просветительская акция, на которой каждый желающий проверяет свою естественно-научную грамотность. Почему корабли не тонут, самолеты не падают, все ли вещества состоят из молекул и почему антибиотики не обязательно пить с пробиотиками? При этом вы проверяете свою картину мира вместе с лучшими учеными страны, а значит можете задать им свои вопросы, поспорить и разобрать по косточкам каждое задание. 

"Лаба" в Страсбурге традиционно пройдёт на математическом факультете Университета (UFR):


 

В день акции  участники ответят на вопросы «лабораторной», узнают свой результат сразу и подробно разберут каждое задание с нашим «завлабом» -  кандидатом физико-математических наук, профессором Страсбургского Университета Владимиром ФОК.


 

После непосредственно "Лабы" участников будет ждать встреча с космонавтом Андреем Борисенко

Расспросим его о том, были ли американцы на Луне, как празднуют Новый год на МКС и как это — ходить на работу в космос. Готовьте свои вопросы!


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше