• 9 февраля, суббота
  • Алматы, Казахстанско-Британский технический университет, Толе Би, 59 (вход со стороны Толе Би), Круглый зал

«Открытая Лабораторная» в Алматы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытая лабораторная
69 дней назад
9 февраля c 11:00 до 13:00
Алматы
Казахстанско-Британский технический университет, Толе Би, 59 (вход со стороны Толе Би), Круглый зал

«Открытая лабораторная» – международная просветительская акция, на которой каждый желающий проверяет свою естественно-научную грамотность. Грубо говоря, почему корабли не тонут, самолеты не падают, все ли вещества состоят из молекул и почему антибиотики не обязательно пить с пробиотиками. При этом вы проверяете свою картину мира, задаете вопросы и разбираете по косточкам каждое задание.

«Открытая Лабораторная» проводится в Казахстане научно-популярным журналом OYLA. В Алматы «Лаба» состоится в третий раз. Язык проведения — русский и казахский.

Мероприятие будут вести завлабы:

  • Алмас Ордабаев, научный редактор OYLA, выпускник химического факультета МГУ
  • Мария Валяева, научный редактор OYLA, биолог, магистр технических наук

Пожалуйста, в день «Лабы» захватите с собой удостоверение личности или паспорт: в Казахстанско-Британском техническом университете, где пройдет мероприятие, действует пропускная система.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше