• 9 февраля, суббота
  • Снежинск, пр. Мира, 22 (ауд. 129)

Открытая лабораторная в городской библиотеке в Снежинске

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытая лабораторная
69 дней назад
9 февраля c 15:00 до 17:30
Снежинск
пр. Мира, 22 (ауд. 129)

9 февраля 2019 года в 15.00 в Снежинске пройдет "Открытая лабораторная" — глобальная просветительская акция по проверке научной грамотности.

Открытая лабораторная поможет вам вспомнить всё: откуда мы произошли, как устроена природа и как работает техника. На акции вам не понадобятся приборы, колбы и реактивы. Это тест и это игра. В день акции у вас будет возможность проверить, как ваша картина мира связана с его реальным устройством.

Завлаб: Оксана Кафеева, ведущий инженер отдела метрологического сопровождения аналитической деятельности аккредитованной испытательной лаборатории филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Челябинской области; эксперт, привлекаемый к проведению мероприятий по контролю в области охраны атмосферного воздуха при осуществлении государственного надзора.

А если говорить простым человеческим языком, то Оксана Кафеева – физикохимик.

Дополнительная программа: научное шоу "Игры стихий".

Научные шоу бывают разные и различаются они количеством науки в них. В нашем случае науки будет ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы объяснить что произойдет, если стихии начнут играть между собой.

Вас ждет море информации, твердые факты, воздушные предположения и огненные эмоции.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше