• 9 февраля, суббота
  • Красноярск, ул. Щорса, 46

Открытая лабораторная в Библиотеке им. С. В. Михалкова (Красноярск)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Открытая лабораторная
219 дней назад
9 февраля c 12:00 до 13:30
Красноярск
ул. Щорса, 46

9 февраля 2019 года Библиотека им. С. В. Михалкова станет площадкой “Открытой Лабораторной” – международной научно-просветительской акции по проверке научной грамотности. Она пройдет в 30 странах мира и по всей России. Стать участником – перевоплотиться в “лаборанта” – сможет каждый желающий! В Библиотеке им. С. В. Михалкова вас ждет лабораторная с нашими завлабами Денисом Гохфельдом и Антоном Злотниковым.

9 февраля в 12:00 ждем всех желающих на Открытой лабораторной в Библиотеке им. С.В. Михалкова (ул. Щорса, 46). 

Руководить и помогать участникам лабораторной будут: 

Денис Гохфельд, кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института физики им. Л.В. Киренского КНЦ СО РАН.

Антон Злотников, кандидат-физико-математических наук, ученый секретарь Института физики им. Л.В. Киренского КНЦ СО РАН.

Можем ли мы увидеть животную клетку в своём холодильнике и все ли вещества состоят из молекул? Может ли дерево быть прочнее металла и что болит при головной боли? Почему человек умнее животных и какими мифами обросли «органические продукты»?

«Лаборантам» предстоит ответить на десятки занимательных вопросов и заданий, что поможет им проверить свою естественно-научную картину мира.

Акция продлится полтора часа. За это время участники напишут «лабораторную», узнают свой результат и подробно разберут каждое задание с «завлабом».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше